Worcester Cathedral - Glaser, Julie; Howard, Anthony (Cathedral Potraits Series, 2006)
Gereja Katolik Worcester berdiri di atas sungai Seven dengan pemandangan diantara puncak Mormon yang indah sekali. Bangunan gereja dengan gaya Mormon dibentuk seniman untuk mengungkapkan kebesaran Tuhan. Aktivitas-aktivitas gereja beragam, seperti pembentukan latihan suara, menciptakan hasil kerajinan untuk tempat berlutut saat berdoa, teh dijual yang disukai orang Amerika.