Happy -go- lucky - Channing; Simon; WIlliams; Clark, Jim; Hawkins, Sally; Leigh, Mike; Marsan, Eddis; Zegerman, Alexis (Summit Entertainment, 2011)
Poppy (Sally Hawkins) adalah seorang guru SD berusia 30 tahun masih lajang. Pribadinya periang, terbuka, bawel, kekaknak-kanakan, agak norak dan tidak pernah menganggap serius masalah apapun, bahkan hidupnya sendiri.