Unstoppable - Bomback, Mark; McLedo, Eric; Pine, Chris; Roges, Mimi; Scott, Tony; Washington, Denzel; Yorn, Julie; Young, Alex (Magiceyes, 2011)
Denzel Washington dan Chris Pine (Star Trek), tim untuk tahun ini yang paling electrifying tindakanitriller! kereta pelarian, prngangkutan mematikan bahan kimia beracun, yang meluncur diatas sebuah kota dan hanya dua orang yang bisa menghentikannya, seorang insinyur veteran (Washington), dan kunductor muda (Pine). Ribuan nyawa meragukan sebagai pahlawan biasa ...cerita ini terinspirasi oleh peristiwa yang sebenarnya memberikan kegembiraan dan ketegangan yang tak terkendali-tak henti-hentinya -- tak terbendung.