Pirates of the Caribbean : at world's end - Bloom, Orlando; Depp, Johny; Elliot, Ted; Knightley, Keira; Nighy, Bill; Rossio, Terry; Verbinski, Gore (Walt Disney Pictures, 2007)
Kapten Jack Sparrow (Johny Depp), yang terkenal sebagai bajak laut yang lucu dan menarik hati, terperangkap dalam lautan penuh pasir milik Davy Jones. Dengan bertambahnya jumlah sekutu, Will Turner (Orlando Bloom), Elizabet Swann (Keira Knightley) dan kapten Barbossa (Geoffrey Rush) memulai perjalanan untuk menemukan dan menyelamatkannya. Kapten Jack merupakan bajak laut terakhir dari sembilan pimpinan bajak laut Brethren Court yang harus berkumpul dan bersatu untuk menjaga kehidupan para bajak laut yang cinta kebebasan.