17 th - Seventeen - Helfy CH Kardit; Nuri Shaden; Ratu Felisha; Rifky, M. (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2004)
Film ini berisi cerita remaja seputar usia 17 tahun Jatuh cinta, main band, dikucilkan dari pergaulan, dan masalah dengan orang tua. Kelompok ini bersaing dalam berbagai hal dengan kelompok band lain pimpinan Rio (M. Rifky) dan Susan (Ratu Felisha) yang hamil, karena jadi "alat bayar" ayahnya yang kalah judi. Susan malu dan mencoba bunuh diri.