Nitro - Lemay-Thivierge, Guillaume; Descrochers, Alain; Drouin, Eric; Even, Pierre; Laurier, Lucie; Matte, Martin (Alliance Films, 2007)
Sebuah drama action, Max menjalani kehidupan yang baik dengan Alice dan putra mereka Theo, sampai Alice diancam mati oleh penyakit yang mengharuskan transplantasi jantung. Max menjanjikan Theo bahwa ia akan menyelamatkan Alice, tetapi untuk menjaga janjinya itu Ia harus menemukan donor jantung dengan cepat. Karena waktu sudah hampir habis dan ia harus menemukan solusi, Max memutuskan untuk berhubungan kembali dengan masa lalu bermasalah-nya. Keputusannya itu akan mengubah hidupnya dengan cara yang Ia tidak pernah bisa bayangkan.