Top ten combat rifles - Pelting, Hereward (Discovery channel, 2009)
Alat perang terpenting 21 dunia tentara. Top ten menguji menaksir dan menilai senapa-senapan paling inovatif dan paling efektif dalam sejarah. Semua senjata akan di ukur melalui tingkat keakuratan, keefektifan tempur, inovasi, penanganan dan jangka waktu pemakaian.