Next world : extreme tomorrow - Cohen, Rob; Kennedy, Bruce; Kennedy, Lucy; Kovnat, Michael; Seligson, Tom; Wiener, Charli (Discovery Chanel, 2002)
Mengungkap teknologi masa depan dengan ide-ide radikal serta penemuan mutakhir yang mampu mengubah dunia. Teknologi ilmiah yang penuh realita seperti teknologi teleportasi, transparansi, serta kekuatan super yang sebelumnya hanya sanggup untuk di bayangkan.