Purple love - Guntur Sunarjanto (Starvision Presents, 2011)
Menceritakan tentang Pasha merencanakan melamar kekasihnya Lisa. Namun ternyata di hari yang sama juga, Lisa memutuskan hubungan karena memilih untuk bersama laki-laki lain. Pashapun schok dan patah hati.