Janus : prajurit terakhir - Derby Romero; Alyssa Soebandono; Chandra Endroputro; Raam Punjabi; Reza Yusuf Enoch (Spektra Film, 2003)
Kisah seorang manusia mekanik dari abad 34 bernama Janus yang terdampar di abad 21 dalam sebuah insiden perang antarbangsa masa depan. Janus berusaha kembali ke zamannya untuk melanjutkan perjuangan bangsanya, Genoc. Usahanya didukung sahabat-sahabatnya dari abad 21, Mayo (Derby Romero), serta sahabatnya, Indri (Alyssa) Soebandono). Tantangan yang dihadapi ketiga sahabat ini tidak mudah. Mereka dikejar dua anak badung, diburu pasukan Draco dari masa depan, serta orang-orang dewasa yang tidak mempercayai cerita Mayo.