17th-seventeen - Asep Suhanda; Chand Parwez Servia; Dwi Ilalang; Helfi CH Kardit; Iyon Rianne; Nuri Shaden; Pramod Naidu; Ratu Felisha; Shanker R. S.; Rifky, M. (Kharisma Starvision Plus, 2004)
Film ini berisi pecahan-pecahan cerita remaja seputar usia 17 tahun : jatuh cinta, main band, dikucilkan dari pergaulan, dan masalah dengan orangtua. Merpati (Nuri Shaden), pintar, jago gaul, bijak, ketua kelas, membentuk kelompok band dengan dengan tiga temannya. Kelompok ini bersaing dalam berbagai hal dengan kelompok band lain pimpinan Rio (M. Rifky). Lalu ada sosok kurang gaul, dan kisah Susan (Ratu Felisha) yang hamil, karena jadi "alat bayar" ayahnya yang kalah judi. Susan malu dan mencoba bunuh diri. Kisah-kisah itu melompat-lompat tanpa kesinambungan yang jelas.