The Roommate (2011)
Film Thriller Phsikologi yang menceritakan tentang seorang mahasiswi yang mempunyai kelainan jiwa yang bernama Rebecca (Leighton Meester). Rebecca mulai terobsesi dengan teman sekamarnya yang baru Sara (Minka Kelly). Sara merasakan bahwa keselamatan dirinya selalu terancam dengan di tempatkan dirinya ke dalam kamar yang sama dengan Rebecca.