Menari Tari Piring & Molah Manari - Anton Hananto; Nisyanti Yahya; Rina Pelmi Zain (Emperor Edutainment, 2011)
Video tutorial ini mengajarkan dua buah tarian yang indah dan terkenal di mancanegara, yaitu Tari Piring dan Tari Molah Manari. Kedua tarian ini sangat disukai anak-anak karena gerakannya yang indah, musiknya yang lincah dan menggunakan properti yang menambah keindahan tari ini.