Rumah ketujuh - Andhara Early; Dewi Rezer; Indra Birowo; Rayya Makarim; Rudi Soedjarwo; Gary Iskak, M (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2002)
Lintang (Dewi Rezer) dan Cakra (Indra Birowo) yang bersahabat sejak kecil, sama-sama membuat usaha sebuah persewaan video dan bercita-cita membuat gedung sinema alternatif. Lintang sangat percaya akan astrologi dan berdasarkan itu mencari jodohnya, seorang Taurus, sebelum usia 25 tahun. Cakra percaya akan mimpi, dan berulang kali melihat gadis yang sama dalam mimpinya. Sosoknya tidak begitu jelas karena terlihat dalam sebuah keramaian pesta dari belakang. Lintang merasa menemukan jodoh pada diri Arman (M. Gary Iskak), dan Cakra berpendapat bahwa Alina (Andhara Early) juga calon jodohnya. Ternyata pendapat-pendapat yang didasarkan pada astrologi dan mimpi itu tidak menjadi kenyataan. Lintang dan Cakra menyadari bahwa mereka berdua sendiri yang berjodoh.