Ironclad - Benattar, Rick; Cox, Brian; Curtis, Andrew; English, Jonathan; Flemyng, Jason; Giamatti, Apul; Kastel, Erick (VIP Medienfonds 4, 2011)
Sebuah film aksi yang menceritakan tentang pemberontakan baron Inggris yang telah memaksa Raja John untuk membubuhkan segel kerajaan kepada Magna Carta, sebuah dokumen perjanjian untuk menjunjung tinggi kebebasan manusia.