Pengetahuan tradisional : konsep, dasar hukum, dan praktiknya (Rajawali Pers, 2011)
Buku ini membahas secara lengkap mengenai pengetahuan tradisional, mulai dari penjabaran konsep-konsep dasarnya. Kemudian mengenai dasar perlindungan hukum internasional, baik atas dasar hak asasi manusia maupun sebaga sumber daya dan warisan budaya. Kemudian alasan dan tujuan adanya perlindungan terhadap pengetahuan tradisional. Dan diakhiri dengan bahasan mengenai pengaturan dan perlindungan pengetahuan obat tradisional dalam praktiknya di berbagai negara.