Audio Pro : media audio profesional & musisi (Audiomedia Nusantara Raya, 2000)
Merupakan media audio profesional & musisi, terbit bulanan yang mengupas perangkat-perangkat pro audio, tekno, alat musik, review produk, musisi, studio musik, lighting, dan berita-berita lainnya seputaran dunia audio pro baik yang ada di tanah air maupun di luar negeri.