Moetiara atawa siloeman itam - Leng, Phoa Ban (Tiong Hoa Ten Soe Kiok, 1918)
Isi cerita boekoe I - II : seorang perempoean jang bidjak sana dan setia mengadakan soedara dan soeami, kedjadian di Tiongkok tempo keizer kong sie Kun boentoetnja perang anam dan taijwan