Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, I. W. R. W. (2011). Pembuatan tepung blondo menjadi pangan sember protein melalui perlakuan fisis, mekanis dan kimiawi hasil limbah pengolahan virgin coconut oil (VCO). Bali: Universitas Udayana.
Chicago Style CitationAnak Agung Istri Sri Wiadnyani, I Wayan Rai Widarta. Pembuatan Tepung Blondo Menjadi Pangan Sember Protein Melalui Perlakuan Fisis, Mekanis Dan Kimiawi Hasil Limbah Pengolahan Virgin Coconut Oil (VCO). Bali: Universitas Udayana, 2011.
MLA CitationAnak Agung Istri Sri Wiadnyani, I Wayan Rai Widarta. Pembuatan Tepung Blondo Menjadi Pangan Sember Protein Melalui Perlakuan Fisis, Mekanis Dan Kimiawi Hasil Limbah Pengolahan Virgin Coconut Oil (VCO). Bali: Universitas Udayana, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.