Harsi D. Kusumaningrum, Roy A. Sparringa, & Winiati Pudji Rahayu. (2004). Aplikasi kajian kuantitatif terhadap risiko mikrobiologis: Kontaminasi silang Campylobacter jejuni pada pangan siap santap melalui permukaan peralatan pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Badan Pengawas Obat dan Makanan RI.
Chicago Style CitationHarsi D. Kusumaningrum, Roy A. Sparringa, and Winiati Pudji Rahayu. Aplikasi Kajian Kuantitatif Terhadap Risiko Mikrobiologis: Kontaminasi Silang Campylobacter Jejuni Pada Pangan Siap Santap Melalui Permukaan Peralatan Pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Badan Pengawas Obat dan Makanan RI, 2004.
MLA CitationHarsi D. Kusumaningrum, Roy A. Sparringa, and Winiati Pudji Rahayu. Aplikasi Kajian Kuantitatif Terhadap Risiko Mikrobiologis: Kontaminasi Silang Campylobacter Jejuni Pada Pangan Siap Santap Melalui Permukaan Peralatan Pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Badan Pengawas Obat dan Makanan RI, 2004.