Lisani bahasa Arab untuk anak-anak 2 (Tafa Kids, 2005)
Realitas menunjukan bahwa meski mayoritas penduduk negeri ini muslim, dan komunikasi ritual formal mereka menggunakan bahasa Arab, di luar aspek tersebut sangatlah rendah dan memprihatinkan. Kondisi ini dapat dilihat di lembaga-lembaga pendidikan Islam formal atau non-formal, yang notabene menekankan pengajaran bahasa Arab. Karena itu, kehadiran buku ini, kiranya dapat membantu dan menjadi salah satu solusi kurangnya sosialisasi bahasa Arab sejak dini.