Sugeng Heri Suseno, Pipih Suptijah, & Mustarudin. (2006). Pembuatan edible coating dari limbah invbertebrata laut dan pemanfaatannya sebagai bahan pengawet alami dalam pengolahan ikan asin di Eretan, Indramayu.
Chicago Style CitationSugeng Heri Suseno, Pipih Suptijah, and Mustarudin. Pembuatan Edible Coating Dari Limbah Invbertebrata Laut Dan Pemanfaatannya Sebagai Bahan Pengawet Alami Dalam Pengolahan Ikan Asin Di Eretan, Indramayu. 2006.
MLA CitationSugeng Heri Suseno, Pipih Suptijah, and Mustarudin. Pembuatan Edible Coating Dari Limbah Invbertebrata Laut Dan Pemanfaatannya Sebagai Bahan Pengawet Alami Dalam Pengolahan Ikan Asin Di Eretan, Indramayu. 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.