Mengislamkan orang Islam - Sujana WS, 1959- (QuantumMedia, 2011)
Tulisan yang mengajak umat muslim untuk "beragama", bukan sekadar "berteori" agama. Penulis mengajak pembaca untuk berkontemplasi sekaligus mawas diri dan menyadari apakah benar kita sudah Islam dalam arti yang sesungguhnya? Bukan sekadar Islam KTP, Islam nama, Islam atribut, Islam teori, atau Islam embel-embel lainnya. Tidaklah mengherankan setelah membaca buku ini, kita mampu menyadari keislaman yang hakiki.