Ganda Putra, G., Luh Putu Wrasiati, & Ni Made Wartini. (2007). Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses permentasi pada pengolahan kakao: Isolasi, karakterisasi dan optimasi enzim-enzim pektolitik endojinus pulp biji kakao.
Chicago Style CitationGanda Putra, G.P, Luh Putu Wrasiati, and Ni Made Wartini. Kajian Depolimerisasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Sebagai Dasar Pengembangan Proses Permentasi Pada Pengolahan Kakao: Isolasi, Karakterisasi Dan Optimasi Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Pulp Biji Kakao. 2007.
MLA CitationGanda Putra, G.P, Luh Putu Wrasiati, and Ni Made Wartini. Kajian Depolimerisasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Sebagai Dasar Pengembangan Proses Permentasi Pada Pengolahan Kakao: Isolasi, Karakterisasi Dan Optimasi Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Pulp Biji Kakao. 2007.