Ruma maida - Atiqah Hasiholan (Video Ezy Internasional, 2010)
Sinopsis : Maida adalah gadis kikuk yang idealis, telah dua tahun ia mengelola sekolah bagi anak jalanan di sebuah bangunan tua, pada suatu hari ada pengusaha yang akan membeli kavling itu, utk diubah menjade sentra bisnis yang mengancam mereka terusir dari sana, Meida berjuang keras untuk mempertahankan tempat itu.