Harsi D. Kusumaningrum, Winiati Pudji Rahayu, & Sparringa, R. A. (2004). Aplikasi kajian kuantitatif terhadap risiko mikrobiologis: Kontaminasi silang Campylobacter jejuni pada pangan siap santap melalui permukaan peralatan pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya, Badan Pengawas Obat dan Makanan.
Chicago Style CitationHarsi D. Kusumaningrum, Winiati Pudji Rahayu, and Roy A. Sparringa. Aplikasi Kajian Kuantitatif Terhadap Risiko Mikrobiologis: Kontaminasi Silang Campylobacter Jejuni Pada Pangan Siap Santap Melalui Permukaan Peralatan Pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya, Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2004.
MLA CitationHarsi D. Kusumaningrum, Winiati Pudji Rahayu, and Roy A. Sparringa. Aplikasi Kajian Kuantitatif Terhadap Risiko Mikrobiologis: Kontaminasi Silang Campylobacter Jejuni Pada Pangan Siap Santap Melalui Permukaan Peralatan Pengolahan. Jakarta: Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan, Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya, Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2004.