Dewi Ayu Warmadewi, & Ni Made Suci Sukmawati. (2006). Upaya peningkatan nilai guna pakan berserat melalui biofermentasi dengan "yeast culture" (saccharomyces sereviseae) terhadap produksi dan kadar kolesterol daging itik. 2006.
Chicago Style CitationDewi Ayu Warmadewi, and Ni Made Suci Sukmawati. Upaya Peningkatan Nilai Guna Pakan Berserat Melalui Biofermentasi Dengan "yeast Culture" (saccharomyces Sereviseae) Terhadap Produksi Dan Kadar Kolesterol Daging Itik. 2006, 2006.
MLA CitationDewi Ayu Warmadewi, and Ni Made Suci Sukmawati. Upaya Peningkatan Nilai Guna Pakan Berserat Melalui Biofermentasi Dengan "yeast Culture" (saccharomyces Sereviseae) Terhadap Produksi Dan Kadar Kolesterol Daging Itik. 2006, 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.