Eddy Afrianto, Evi Liviawati, & Iis Rostini. (2006). Pemanfaatan limbah sayuran untuk memproduksi biomasa Lactobacillus plantarum sebagai bahan edible coating dalam meningkatkan masa simpan ikan segar dan olahan. 2006.
Chicago Style CitationEddy Afrianto, Evi Liviawati, and Iis Rostini. Pemanfaatan Limbah Sayuran Untuk Memproduksi Biomasa Lactobacillus Plantarum Sebagai Bahan Edible Coating Dalam Meningkatkan Masa Simpan Ikan Segar Dan Olahan. 2006, 2006.
MLA CitationEddy Afrianto, Evi Liviawati, and Iis Rostini. Pemanfaatan Limbah Sayuran Untuk Memproduksi Biomasa Lactobacillus Plantarum Sebagai Bahan Edible Coating Dalam Meningkatkan Masa Simpan Ikan Segar Dan Olahan. 2006, 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.