I Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen, & Sang Ketut Sudirga. (2007). Produksi dan formulasi gelatin tipe A dan B dari kulit dan tulang kaki broiller hasil limbah rumah potong ayam (RPA) melalui metode ekstraksi terkombinasi.
Chicago Style CitationI Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen, and Sang Ketut Sudirga. Produksi Dan Formulasi Gelatin Tipe A Dan B Dari Kulit Dan Tulang Kaki Broiller Hasil Limbah Rumah Potong Ayam (RPA) Melalui Metode Ekstraksi Terkombinasi. 2007.
MLA CitationI Nyoman Sumerta Miwada, I Nengah Simpen, and Sang Ketut Sudirga. Produksi Dan Formulasi Gelatin Tipe A Dan B Dari Kulit Dan Tulang Kaki Broiller Hasil Limbah Rumah Potong Ayam (RPA) Melalui Metode Ekstraksi Terkombinasi. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.