100 touching stories - Xavier Quentin Pranata (Andi, 2010)
Hidup merupakan ukiran setiap kisah manusia. Di dalamnya terpahat berbagai pelajaran berharga untuk membuat manusia lebih bijak menjalani hidup. 100 Touching Stories menyuguhkan kisah-kisah yang akan menyentuh hati Anda. Membacanya akan membawa Anda kepada perenungan yang mendalam atas makna hidup ini. Setiap kisah dalam buku ini akan mendatangkan berkat bagi Anda.