Wacana : pemahaman dan hubungan antarunsur - Fatimah Djajasudarma, T., 1944- (2010)
Wacana merupakan satu bentuk ungkapan, tuturan, dan ucapan yang didalamnya tersurat satu kesatuan kalimat yang utuh dengan unsur-unsur gramatikal dan semantik yang saling berhubungan satu dengan yang lainnya sehingga menghasilkan kalimat yang komunikatif. Wacana yang baik tidak saja melibatkan unsur-unsur gramatikal dan semantik, tetapi juga unsur lainnya.