Agustin Krisna W., Ary Mustofa Ahmad, & Mustofha Lutfi. (2009). Introduksi proses produksi "yoake mie" berbahan umbi dan kacang lokal untuk meningkatkan gizi dan ketersediaan pangan masa paceklik masyarakat wilayah terpencil.
Chicago Style CitationAgustin Krisna W., Ary Mustofa Ahmad, and Mustofha Lutfi. Introduksi Proses Produksi "yoake Mie" Berbahan Umbi Dan Kacang Lokal Untuk Meningkatkan Gizi Dan Ketersediaan Pangan Masa Paceklik Masyarakat Wilayah Terpencil. 2009.
MLA CitationAgustin Krisna W., Ary Mustofa Ahmad, and Mustofha Lutfi. Introduksi Proses Produksi "yoake Mie" Berbahan Umbi Dan Kacang Lokal Untuk Meningkatkan Gizi Dan Ketersediaan Pangan Masa Paceklik Masyarakat Wilayah Terpencil. 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.