Working in a magic land : helping to bring national satellite communication to Indonesia - Johannsen, Klaus G. (Yayasan Obor Indonesia, 2010)
Kisah roman seorang Insinyur yang terlibat dalam pengantaran satelit komunikasi ke Indonesia