Mafia hukum : membongkar konspirasi dan manipulasi hukum di Indonesia (Raih Aksa Sukses (Penebar Swadaya Group), 2010)
Negeri ini sudah lama dikendalikan oleh para mafia. Mafia yang mengatur hukum negeri ini, mereka membengkokkan yang lurus dan membenarkan yang salah. Tidak heran jika seorang office boy kantor pajak mampu memiliki ruko dua lantai, sementara banyak sekolah yang ambruk dan tirdak terurus karena ketiadaan dana. Para pengempalng pajak berleha-eha di ruangan ber-AC, sementara para pembela kebenaran mendekan dalam bui. Hamba hukum menjadi hamba uang, semua berbicara atas nama uang, Anda punya uang, Anda melenggang. Anda tidak punya uang jangan berharap hidup tenang. Polisi sudah tercemar, jaksa tidak berdaya, KPK tak bergigi, pemerintahpun loyo. Apakah ini akhir dari republik yang kita cintai?