Capital gain ver 1.00 untuk investor saham (Elex Media Komputindo, 1998)
Capital gain adalah membantu investor saham adalam menangani portofolio sahamnya software ini memiliki sejumlah feature yang sangat dibutuhkan oleh anda para investor saham