Software latihan soal arif kelas 6 (Elex Media Komputindo, 1998)
Software latihan soal arif ini adalah software yang berisis latihan soal untuk SD kelas 6 dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi ebtanas SD sebagai persiapan masuk ke SLTP.