Administrasi absensi karyawan (Elex Media Komputindo, 1998)
Software ini akan membentu HRD/SDM/Personalia untuk mencatat sejumlaj feature yang sangat dibutuhkan oleh anda para mengelola HRD/SSSDM/ Personalia secara profesional.