Animated clock (belajar jam) - Tom Guthery IV (seri pendidikan, 1998)
Ringkasan : melatih anak menegnal jam dengan mengetikkan angka tertentu dan jarum penunjuk akan berputar sesuai angka jam dan menit yang dituliskan