Pemantauan buaya kendaraan - Tim Software & Multimedia (Seri software pendidikan, 1998)
Ringkasan : Software ini akan sangat mendukung pengelolaan kendaraan pada perusahaan/organisasi, memiliki feature yang sangat dibutuhkan dunia usaha dalam rangka memantau tingkat efisiensi penggunaan kendaraan di unit-unit usaha.