Mengenal budaya Indonesia - Tim Software & Multimedia (Seri software pendidikan, 1998)
Ringkasan : Indonesia sebagai negara kepulauan yang membentang dari sabang sampai merauke memiliki bergama budaya yang berbeda-beda antara satu dengan daerah dengan daerah lainny