Program data pegawai [disket] - Pangkey, Alex Sonny (Mudah & cepat, 2000)
Program data pegawai ini mencatat seluruh data pribadi pegawai, data keluarga, riwayat pendidikan, riwayat pekerjaan/jabatan, serta catatan-catatan tentang masing-masing pegawai