Music organizer (koleksi CD & kaset) - Tim Software & Multimedia (Elex Media Komputindo, 1998)
Ringkasan : dengan software musik organizer dapat menangani koleksi CD dan kaset dengan lebih muda dan cepat, software menyediakan fasilitas melitpu : pencatatan data oleksi CD melitpui judul, album artis penyanyi/ grup msuik, kategori, musisi, dsb