Teka-teki silang komputer - Sukmono Bayu Adhi (Elex Media Komputindo, 1998)
Ringkasan : Progrma teka-teki komputer adalah seperti layaknya teka-teki silang konvensional pada umumnya ayitu berupa kotal-kotak tertentu yang harus diisi dengan kata-kata sesuai pertanyaan baik mendatar maupun menurun