Animated addition and substraction - Tom Guthery IV (Seri software pendidikan, 1997)
Ringkasan : Anak diminta untuk mengerjakan soal-soal hitungan dan setelah setiap 10 soal dapat dijawab dengan benar akan mendapatkan bonus permianan yang dapat dipilih yaitu merancang jalur kereta api.