Math-Quisz - Steve D.S (Seri software pendidikan, 1997)
Ringkasan : merupakan program kuis matematika ditujukan untuk pelajar kelas 1,2 ,3 SD, kuis matematika yang ditempilkan adalah berupa 4 operasi matematika yaitu tambah, kurang, kali dan bagi.