The complete dictionaruy Indonesia-Perancis versi 4.0 - Sonya S. Kosasih (Elex Media Komputindo, 1997)
Ringkasan : Merupakan kamus bahasa Indonesia-Perancis yang bersisi lebih dari 7500 kata, mudah dan praktis penggunaanya.