Bermain sambil belajar mengenal bentuk. vol.5 - Agustinus Nalwan (Elex Media Komputindo, 1997)
Ringkasan : program ini dirancang untuk untuk meningkatkan ketangkasan, kejelian dan daya pikir dari anak secara langsung lewat permainan.