GLs Multiuser [disket] : (general ledger) - Julian Aristo (Seri aplikasi, 1999)
GLs adalah program akuntansi sederhana untuk membantu pemakai dalam mengolah data transaksi keuangan dan proses penyusunan laporan keuangan, sehingga proses transaksi dan proses penyusunan laporan keuangan cepat tepat dan efisien