Kids2000 bermain sambil belajar mengenal warna. vol.2 - Agustinus Nalwan (Seri pendidikan, 1997)
Ringkasan : Software ini dirancang untuk meningkatkan ketangksana, kejelian dan daya pikir dari anak secara tidak langsung lewat permainan