Penyusunan laporan PPh pasal 21 bulanan versi 2.00 [disket] - Pangkey, Alex Sonny (Mudah & cepat, 2001)
Program PPh bulanan dapat menghitung PPh pasal 21 final setiap bulan, sehingga pada akhir tahun takwin tanpa lebih atau kurang setor. proses penghitungan PPh pasal 21 setiap bulan adalah menghitung akumulasi penghasilan dan PPh bulan-bulan sebelumnya